Unsere Konfirmationen werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Der Unterricht für die Mädchen und Jungen, die im Frühjahr 2022 konfirmiert werden möchten, beginnt (voraussichtlich) nach den Sommerferien. Die Anmeldung kann ab sofort im Gemeindebüro in der Schulstraße 2 dienstags und donnerstags von 8 bis 11 Uhr erfolgen. Am einfachsten ist die Anmeldung jedoch per E-Mail unter kirchengemeinde.wewelsfleth@web.de. Bitte ein Foto der Geburtsurkunde und, wenn vorhanden, Taufurkunde mitschicken

Grundsätzliche Infos:

Wir freuen uns, wenn wir junge Menschen auf dem Weg zum Erwachsensein ein Stück ihres Weges begleiten können, ihnen Anregungen und Orientierungen geben können, um ein Leben im Vertrauen auf Gott aufbauen zu können.

In Wewelsfleth findet der Konfirmandenunterricht Donnerstag-Nachmittag alle 14 Tage in Doppelstunden statt.

Er beginnt nach den Sommerferien und endet mit der Konfirmation am letzten Aprilwochenende ca. 1 1/2 Jahre später. Zum Unterricht gehört auch eine Wochenend-Freizeit gemeinsam mit anderen Konfirmandengruppen aus der Wilstermarsch.

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an!

Anmeldung im Gemeindebüro: Dienstag und Donnerstag von 8 - 11 Uhr oder nach Verabredung. Telefon: 04829/380. Zur Anmeldung benötigen wir das Stammbuch.