Hinweis zum Gemeindebüro

Die Kirchengemeinde bittet darum, Anliegen während der Bürozeiten Dienstag und Donnerstag von 8-11 Uhr telefonisch unter Telefon 04829/380 zu erledigen. Sollte ein persönlicher Besuch unumgänglich sein, wird um eine vorherige Terminabsprache unter derselben Telefonnummer gebeten

Gottesdienste

Wir feiern wieder in der Kirche! Sie benötigen eine medizinische Maske. Bitte melden Sie sich an: 04829/380

Sonntag, 9. Mai, 11 Uhr
Gottesdienst

Himmelfahrt feiern wir noch nicht wieder mit den anderen Gemeinden in Kasenort, es gibt wieder ein Online-Angebot.

Sonntag, 23. Mai, 9.30 Uhr
Gottesdienst zu Pfingsten

Bleiben Sie gesund und behütet!

mehr Gottesdienste
Hygiene Konzept

Jeden Sonntag ab 8 Uhr gibt es eine aktuelle Andacht aus der Region.

Video zur Verabschiedung von Pastorin Telse Möller-Göttsche

Corona - Hinweise

Nach wie vor gibt es einige Einschränkungen unserer Arbeit! Zur Zeit müssen alle Veranstaltungen noch ausfallen.

Der Konfirmandenunterricht erfolgt im Moment per Video-Konferenz.

lesen Sie mehr...

Sonstiges

Der Kirchengemeinderat hat eine neue Friedhofssatzung und eine neue Friedhofsgebührenordnung beschlossen, der Link steht auf der Seite "Friedhof"

Wir sind nicht nur sonntags da

Alles, was wir außerdem tun und wie wir für Sie da sind, finden Sie hier:

alle Angebote

Termine im Dorf

Die Veranstaltungsübersicht für das ganze Dorf - wegen Corona natürlich alle unter Vorbehalt!

Dorftermine